? 创于深圳的金地物业让您的幸福不再流浪!-长春新闻网 365bet诈骗_365bet足球现金_365bet体育最新网址

创于深圳的金地物业让您的幸福不再流浪!

  金地物业1993年成立于深圳,隶属于金地集团,目前已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商。

  2018年,金地物业开启“3+X”战略,以住宅物业、商业物业和科技产业为主业组成部分,孵化资产管理、公寓运营、养老健康等新产业。持续提升服务品质,打造最受业主信赖的幸福社区,我们在行动!

  金地物业充分挖掘“互联网+物联网”的科技应用,在智能化科技平台建设之路上不断摸索,打造的科技平台,利用“线上享家+线下管家”的服务模式,立体而全方位的带给用户便捷、智能的物业服务体验,为智慧社区及智慧城市一体化服务添油助力,让客户畅享智慧美好生活,让办公、社区、家庭都智慧起来,令生活更加美好!

  金地物业的服务品质在行业内有口皆碑,秉承“精品服务,真情关爱”的服务理念,不忘初心,坚守服务品质,不断探索信息化创新领域,深受行业认可,荣获奖项:

  历经20余年的精心雕琢,金地物业将会继续秉承“匠心”精神,切实做好标准化基础服务,挖掘客户需求;进一步完善服务升级,结合“互联网+物联网”的科技应用,进行产业聚焦和服务整合,充分赢得业主信任。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: